человек-препятствие

Маша Иш
Ведь у каждого есть человек-препятствие,
От которого сердце так сильно колется,
И вся жизнь - это поиск его компенсации;
И надежда на то, что у вас отточится.

Ведь у каждого есть человек-безумие,
Словно штормом сбивающий все сознание;
Человек, за которым на дно, не думая,
Ты ныряешь, уже утонув заранее.

Ведь у каждого есть человек-зависимость,
От которого ночью трясет предплечия;
И куда-то теряется вся решительность,
Позволяя ему оставлять увечия.

Ведь у каждого есть человек особенный,
Только знай - вы же оба в одной ситуации:
У того, от чьих слов твоё сердце сломано,
Тоже где-то есть свой человек-препятствие.