А на душе весна

Елена Козырь
(Моя фантазия)
В душе опять цветёт сирень
И предвкушая время встречи,
Волнуясь, жду я каждый день
И на звонок тот час отвечу.

На встречу ветром улечу
И попаду в твои объятья
От счастья может закричу,
Сожмутся руки у запястья.

И это счастье - быть любимой
С любимым за руку идти !
И пусть сирень цветёт незримо,
А в душах расцветут сады.

23.10.19.         Фото из инета)