Вечные вопросы

Марина Геннадьевна Герман
Где взять инструкцию как жить счастливо?
Где это место на Земле?
Где нет болезней и усталости унылой?
Где хорошо будет тебе и мне?
Где тот источник счастья безупречного?
Где этот райский уголок мечты?

Вопросы эти кажутся мне вечными...
А сердце моё шепчет:
               - Ответы для себя найдёшь внутри))

С любовью Марина Герман)

                25.10.2019