Глоток

Ксения Драгошанская
Прости меня мама, что выгляжу пьяно!
Свою правду о нем я давно закопала.
Не хочу говорить о своих я изъянах.
И я честно сказать, давно разузнала
О том,
Что его мемуары меня довели до сигнала,
Обременили меня на скандал!

Скандал души моей животрепещущей,
На мою верность клевещущий.

Я осталась одна в этой комнате,
О которой говорили зловещую неправду, помните?

Устала писать я о грустном,
Дайте воздуха
В
Этом
Мире
Гнусном!