Не забыть мне той поры далекой

Светлана Куликова 59
Как хотелось бы вернуться в детство,
Исходить все вдоль и поперек.
На родные места наглядеться
И очистить тот наш родничок.

Помню я и улицу родную,
Где ребенком бегала шаля.
И соседку добрую такую,
Клавдей звали все ее любя.

Каждый вечер были посиделки
Для желающих в "Колечко" поиграть.
Собирались у забора на скамейке
Радость от общенья получать.

Много случаев забавных, интересных
Вспоминаю часто, с теплотой.
И душа поет тоскливо песню
В детство рвется, там легко, покой.

Не забыть мне той поры далекой,
Вспоминать ее мне много лет.
И  дожив до старости глубокой
Я пойму, прекрасней детства нет!