Уходят последние люди

Александр Цирлинсон
Уходят последние люди
двадцатого века, двадцатых годов.
Родившись в тридцатых,
суровое детство едва ли забуду.
Я, в общем, принять эстафету
на финише жизни  готов,
но следом  идут дорогие и близкие  люди.
И я, как могу, прикрываю их дальний уход.
И память моя и мой опыт
тому подтвержденье.
Спасибо за свет, что дарили.
За взлёт и полёт!
Без вас  – пустота.
Только блеск наважденья.
А время  нейтрально.
Ему безразличны всегда
Благие  порывы и чувства,
что в бездну почили.
Со всеми прощаюсь.
До будущих встреч, господа!
Дай Бог, чтоб не скоро
подобные встречи случились.