Родная девочка моя

Александр Скворцов 2
Мы снимем все с себя одежды.
И ощутим с тобой тепло
Не надо нам терять надежды
Всё в нашей жизни хорошо

Ещё родятся наши дети
Ещё засеем мы поля
Ведь знаю точно есть на свете
Родная девочка моя.