Девичьи коленки

Зубов Олег
Ах, эти девичьи коленки!
Они прелестны от души:
Круглы, остры и все оттенки
На загляденье – хороши!
Когда расслаблены весною,
Когда зимой напряжены.

Ах, эти девичьи коленки!
Долой прикрытие ханжи:
Я целовал бы их по переменке:
При шуме грома и в тиши;
Когда сияют белизною,
Когда загаром пленены!