Побег

Илья Катышев
А города, такие воры!
Пленяют души суетой,
но вновь свободу дарят горы,
и шумный пенный бриз морской.

Свершу побег из заточения,
решетки в полночь подпилив,
За красотой, за вдохновением,
вот в этот сказочный залив!