маленькая доза

Светлана Маспанова
Принимать тебя маленькими дозами
Что бы не отравиться

Раствориться
Твоему яду дать раствориться

Никогда не давая возможность
Этой надежде сбыться
      Прикрыться

Отчаяньем безмолвным прикрыться
Не дать себе заблудиться
Проститься

Принимать маленькими кусочками
Пытаясь каждой буквой насладиться
      Не подавиться

Время пришло, ты знаешь..
Проститься

И вот она, твоя расплата

Должно ли было это случиться?

22.10.19
Твоя Муза