Жалоба

Леонид Медведев
Пел я гимны альбатросам,
Но недавно мне сказали:
Альбатросы - это миф,
Нет у нас в Крыму их вовсе!

Те, что числил я такими,
Просто чайки, непростые,
Средиземноморские!
Как же жить теперь смогу я?

Не знаю, можно ль петь им гимны?
Увы, их красота поблекла,
Стал я видеть их иными,
Хоть летят они все так же

И хохочут по утрам.
Вот что значит сила слова!
Так любовь мельчает сразу,
Словом сбитая в полете.