Плотный, колючий, холодный

Ирина Подольская-Грибоедова
Плотный, колючий, холодный,
Как молоко белый;
Идешь душой чужеродной
Сквозь и вовнутрь смело!
Облако, дымка, полог,
Лучи- океан света!
Росы блеснувший осколок,
Рваная тень силуэта.
Ложится, течет, тает,
Ежеминутно - в выси!
Туманное утро без края -
Вся моя жизнь и смысл