Чистый Ангел 2

Диана Разумовская
Полковник атаман влюбился он в певицу
Джулию однажды и сердцем он томился
Писал ей письма нежные и искреннее с рассветом
Ждал нежно сладкого ответа
Либретто сочинил поэт жедезный наш
он честно и правдиво рассказал о деве юной
И певице и в ангела вдруг превращаюсь
Она брала за руку и его вела той ночью к алтарю