Вкус поцелуя

Юлия Десницкая
Отрава со вкусом осенних безумий
Убьёт, охладит или ранит?
Мои пальцы здесь лески уже натянули
И мёдом залили капканы.

По нервам разнузданно, томно проникнет
Пьянящее  полусухое.
Захватит тебя, прижмёт и заклинит,
Оставит без сна и покоя.

Мои губы сомкнутся так жадно смакуя
Рубиново-винные искры.
Но ты не узнаешь тот вкус поцелуя
И мои безрассудные мысли...