***

Ирина Теренчева
Ты знаешь, мой родной, на небе звезды
Так ярко освещают небосвод.
Ты думаешь, что в жизни все серьёзно.
Не перейти нам "реку" вброд.

Давай взлетим под небо лёгкой птицей
И будем мы парить-парить.
А за горами - там глоток "водицы"
Укажет путь, как дальше жить.

Я знаю, ты бываешь так серьезен
И с грустью вспоминаешь "сон".
Давай же будем мы свободой,
И будешь жизнью ты пленен.