Кто мы

Виктория Этник
К тебе тянутся мои руки
Их одергиваю, пытаюсь
Не касаться тебя, мой градус
Достигает уровня муки.
Высоко, рядом с луною
Я в глазах твоих утонула
Я теперь это вряд-ли скрою
Я сама себя обманула.
Надо выплыть из этих карих
Надо воздух в лёгкие чтобы
Надо чтоб ничего не знали
Чтоб они не узнали, кто мы.