Слушая осень

Милованова Вероника
Сегодня я пыталась слушать осень...
Во многом отголоски я нашла:
Был дождик, что порою тучка бросит
И шелест листьев под ногами, когда шла.

Еще кричали птицы улетая,
Бросая на прощание перо.
И ветер что деревья прогивая,
Мне холодом залазил под пальто. 

Вот вот ударят первые морозы
И вьюги заиграют в чихарду.
Слегка в глазах накатывают слёзы.
Не быть уже теплу в этом году...
осень 2019