Отважный Рекс

Микола Стихоплет 2
      ОТВАЖНЫЙ РЕКС

 РЕКС собачка очень важный
 И боец весьма отважный,
 Пёс почти, как мальчик Федя –
 Не боится он медведя.

 Может с волком РЕКС сражаться –
 Волки пёсика боятся…

 Микола-стихоплёт