Безысходность

Нина Ларина
Я  -  пёс бездомный...Так случилось!..
Мой никому не нужен плач.
Прицельно дуло опустилось.
Стреляй без промаха, палач.

Когда-нибудь,- я это знаю,-
(Хоть как ты жизнь переиначь!),
Ты подойдёшь - вот так же - к краю!
Всё  -  наказуемо, палач...