о чудесах и мужской дружбе

Эльдар Воронцов
Брат, братан, братишка... Сколько доброго в этих словах и сколько криминального подтекста в ваших головах!
А как бы вы назвали самого близкого друга, который протянет всегда помощи руку?
Прошел с вами всякую грязь в этой жизни, да и не по одному кругу.
Вообще мужская дружба тоже странная штука.
Ее могут разрушить женщины или деньги.
Но по-настоящему верные друзья как хорошие кирпичи в стенке.
Проверены годами и сотнями мелочей.
И нас не разольёшь ни водой, ни пивом и не важно, чем...
Накрутятся километры и продут года, но вы в моем сердце навсегда.
Мы состаримся все и это понятно, возможно с возрастом наша речь станет менее внятная.
Но никогда не пропадет крепость наших рук, и я буду точно знать, что у меня есть каждый из вас -мой брат, который гораздо больше чем просто друг.