От интеллекта до вегетации

Ли Ана Ша
Всеобщая  грядет  роботизация,
И интеллект искусственный  лишь крепнет.
А  жизнь грозит  прострацией  с просрацией
Тому, кого не спустят на котлеты.

Да будут социалка  со  смартфонами,
Кино, кровать и пиво до закланья,
Компьютеры как  личные иконы,
И робот-унитаз, и робот-няня!

Но мучает вопрос  один  -- паскуда:
Зачем  нужны   нелЮдям  эти люди?