Быть всегда счастливой...

Наталия Мишель
Быть всегда счастливой
В радости,в беде
И довольно милой
С ручкою в руке.
Никому не даться
Изменить судьбу,
Но на части рваться
На свою беду.
Личиком красива,
Ростом не мала,
Статью удивила,
Голосом взяла.
Ничего не клеится
Со счастием своим,
Надо удостовериться
Хорошо ль сидим.
Рюмочку не выпить
С приятелем вдвоем.
Бог,Он сердце видит
И то,как мы живем.