Город

Сергей Холодков
Утро встречает проснувшийся город,
Моют проспекты прохладной водой,
Все живут рядом, кто стал очень дорог,
Мы беззаботно гуляем с тобой.

Первый шажок по аллеям тенистым,
Город, ты видел? Шагает малыш!
Время младенца проносится быстро,
Солнце ему улыбается с крыш.

Город родной повидал не так много,
Он как и все, каменел на глазах,
Не покидаю я город надолго,
И возвращаться приятно назад.