И победит Господь Святою мудростью

Лариса Чайка Белоцерковец
25.10.2019г.
Душа мудрейшая и мощью славная,
Для Духа ёмкая, для тела главная.
Пусть совесть чистая взлетает птицею,
Нас наградит судьба святой сторицею.
           Мы будем счастье ткать в душе божественной
           И будем СВЕТ рождать в борьбе торжественной.
           Да будет свет мирской нам светлым пламенем
           И мир воскреснет наш под дружным знаменем.
И победит Господь святою мудростью,
Народ сам справится с любою трудностью.