Я бы хотел...

Нэля Орлова
Я бы хотел в лунный луч превратиться
И каждую ночь любоваться вами до зари.
Касаться ваших губ прелестных
И вдыхать аромат ваших локонов золотых.

А на рассвете я мечтаю, солнечным зайчиком,
Коснуться вашей обнажённой руки
И первым увидеть вашу дивную улыбку
И погрузиться в синеву ваших глаз.
24.10.2019г.4.22.