Всё будет там

Захаров Леонид
А мы давно разведены судьбою,
Но нам друг другу есть о чём сказать.
И моё сердце всё ещё с тобою, -
Совместных дней не хочет забывать.

Любви туман и ясных дней погода,
Надежда, радость, счастье пополам,
Холодный дождь, сиянье небосвода, -
Всё было там! Всё было там!

Ты говорила, я тебя не стою.
Ушла в распахнутые двери дня.
Но только у любивших, я не скрою,
В душе не вспыхнет прежнего огня.
               
Любви туман и ясных дней погода,
Надежда, радость, слов твоих дурман,
Холодный дождь, сиянье небосвода, -
Не исцелят моих душевных ран.

Когда-нибудь, прекрасною порою,
Пусть пролетит немало долгих лет,
В твоих глазах, красивых с синевою,
Я вновь увижу тёплый, добрый свет.
               
Любви туман и ясных дней погода,
Надежда, радость, счастье пополам,
Холодный дождь, сиянье небосвода, -
Все будет там! Все будет там!