манна небесная

Владимир Грачев-Турусин
Терпеливые мы люди,
манны всё небесной ждём,
гарантирую, дождь будет,
с манной выйдет же облом.

Ожидания напрасны,
ведь кормил ей бог не нас,
верить хочется, что гласность
победит на этот раз.