Здесь моя душа

Алик Кабанов
А за сотней слов,
За десятком тем
Не вставал вопрос:
А писать зачем?

Так бывает - ночь,
Выключают свет,
Некому помочь,
И ответа нет.

Ну и чёрт бы с ним,
Без него дышу,
Мне не нужен нимб,
Просто так пишу.

Так читай же ты
Строчки не спеша,
Здесь мои мечты
И моя душа.

24.10.2019