Холодно, ветрено, изумлению нет предела

Елена Моль Каруна
Холодно, ветрено, изумлению нет предела
Я хочу, чтоб как солнце пускает луч,
Ты  мне любя свою пеню спела...

Мрак, ночь спустилась на город,
Шорох, скитание ветра...
Спит, засыпает столица — город,
От ветра холодного некуда деться...

Мрак — полумрак, засыпает Москва — столица...
Ты меня, где-то ждешь, значит мне суждено торопиться
Творческий это процесс, следовать вере...
Знаю, ты меня ждешь в темном, забытом сквере...

Тайна сия велика, эра встревожила лица
Но, суждено на Земле, в теле душе родиться!
Светлая песнь веков к истине всех призывает,
Шорох моих шагов на землю Москвы опадает...