Драгоценности жизни

Алла Мурина
Моя жизнь, как разрушенный город,
Но Господь не даёт унывать,
Каждый день, проведённый с Ним, дорог,
Не могу прошлым жить я опять.

Погрузиться в отчаянье сердцу,
Утешитель, как друг, не даёт,
Обращает ко мне Свою руку,
Приглашает идти с Ним вперёд!

На Сион поднимаюсь я с Богом,
Много праздников вижу в пути,
Ослепительный свет небосвода
Драгоценности жизни хранит...