Моя дорога это дом

Алик Кабанов
А время в поисках сюжетов
Своей судьбы забыло суть,
Оно встречает нас, поэтов,
Мол, обо мне не позабудь!

А надо ли мне помнить время,
Когда пишу я этот текст?
Я лучше вставлю ногу в стремя,
Вперёд, пока не надоест.

И через будущее в прошлом,
И в настоящем тоже путь...
А ты мечтаешь о хорошем?
Так про друзей не позабудь!

Они, быть может, и помогут,
Коли оступишься в пути,
Но помню - выбравши дорогу,
Судьба моя по ней идти.

Лететь ли или же ползком,
Моя дорога - это дом.

24.10.2019