Став частью безумной вечности

Кирилл Рак
Мы настолько ничтожны в огромном мире
Создавая иллюзию бессмертия, но стареем, уступая место другим Оставаясь шипением в прямом эфире

Изучаем далёкие звёзды галактик
И до сих пор не можем понять, для чего мы именно тут закрыты от всей вселенной
Не можем сломать алчности печать

Чтобы лететь миллиарды лет в криосне на далёкие планеты
Не прожив и полста,на одной из них умереть.
********* P.S. **********
Можно мыслить по разному ограничений нет
Свои тупики ты сам себе рисуешь
Творишь созерцая, потом ломаешь руша созданное.

Ты человек, от самого себя страдаешь Время тебе данное, теряешь неосознанно

Ускоряя движение мыслей по нервным волокнам, стремясь к бесконечности Вокруг всё тревожно застынет , став частью безумной вечности.