Читай

Алик Кабанов
Есть в этой книге смысл и суть?
Не знаю, друг мой дорогой.
Пойму потом когда-нибудь,
Сопоставляя текст с судьбой.

Ведь я пока её пишу,
Иль лишь собрался написать,
Сопоставляю текст и шум,
И всё, о чем мне надо знать.

Но надо помнить при луне
И видеть, словно свет в окне.

          Ведь в тексте суть -
          Отнюдь не звук,
          А жизни путь...
          Читай, мой друг!

24.10.2019