Последний резерв -О. В. -

Михаил Поповский
Не будем полоскать друг другу нервы
Ведь нервы это вам не "кое-как"
Давай возьмём все мысли из резерва
Из них узнаем, кто и в чём слабак

Я не могу поверить в тупиковость
Первоначально стройного пути
Плохая новость - это тоже "новость"
Когда к ней очень близко подойти

Пока тебе не шесть сплошных десятков
Улыбка свежестью играет на лице
И если нет по жизни недостатков
Так значит жить принцессе во дворце

Гуляй загул, на то и День рождения
С друзьями целый день, плюс алкоголь
А вдруг к утру не хватит капвложения
Так позвонить, как минимум, изволь