Знаешь, я снова начну...

Моя Любовь
Пожалуй, снова начну танцевать.
Стану кружиться в осеннем вальсе,
Контемпорари свои сочинять,
А можно просто учиться сальсе!

Во снах и мечтах танцую с ним...
Все так романтично и так красиво!
Закончится бал поцелуем, одним...
И он улыбнется с надеждой, игриво.

Сижу, в сотый раз смотрю "Ла-ла-ленд".
Реальная жизнь и экранные грезы...
А, вдруг, это все-таки хеппи энд?!
И я утираю горькие слезы...

Знаешь, я снова начну танцевать.