В Любви не всё бывает просто... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
   Нет,  осколочки  Любви  не  склеить, --
   Клея   нет   такого  в  чувствах,  нет …
   Прошлое  в  тумане …  Как  отсеять?
   И  опять  один …   Ищу  ответ …

     * И   Судьба   опять   нам  разбросала,
       Спутала  все   нити   от  Любви …
       Только  выход  нам  не  указала:
       Как  найти  к  сближению  пути …


        ПРИПЕВ.
                В  Любви  не  всё  бывает  просто:
                Она   часто  в   тупик  заводит  нас ...   
                Оставляя   в  Душе …  наросты: --
                Решай  все  беды  в  Любви …  Сам!

 2.
    А  любил  её  я  очень  нежно. --
    На   других   даже  и  глаз  не  вёл;
    И   огонь   в  чувствах   горел  мятежный. --
    Своё  Прошлое  я  давно   смёл …

      * Но   Она --   ревнивая  такая:
        Не  хотела   верить   вовсе   мне. --
        Тактика   её   весьма   простая:
        Чтоб  убить  Любовь  нашу  скорей …


          ПРИПЕВ.
                В  Любви  не  всё   бывает   просто …

 3.
    И  Любовь  умирала  …   медленно:
    Нежность  пропадала,   гасла   Страсть ….
    И  замирала  сразу  Преданность …
    И  уже  Разлука  …  к  нам   кралась …

       * А    Луна  ночами   так   тревожно
         Светит   на   тропиночку  в  саду …
         Я  мечусь,   всё  думаю :- А  может,
         Вернётся? …   Ведь  лучшей --  не  найду!


           ПРИПЕВ.
                В  Любви  не  всё  бывает  просто …

         ********************************

                Галина  Яловол 4.