Ушедшим

Светлана Вацадзе
Заплаканное солнце в небесах
Сиять от бурь не перестанет.
Тишайший свет  своей души,
Дарить прохожим не устанет.

Забвенье боли не пройдет -
Миры -  уходят в вечность...
Рыдающее небо песнь поет,
И полнится любовью...

22..08.2019