Обиды возвратятся бумерангом...

Любовь Кислицина
Обиды возвратятся бумерангом,
Придёт раскаянья, расплаты час.
Не в этом суть - кто выше рангом,
Она согласия не спросит, и для нас

В мир тьмы одна откроется дорога,
Где нет удачи, есть обиды, горе, зло.
Туда, где грешников довольно много,
Они считают, в жизни им не повезло.

А вот прощения просить  придётся,
У Бога за грехи и за обиды - у людей,
И слово божье добротою отзовётся,
Мир станет чище , а сердца - добрей