Белый парус

Семен Медведев
Ялта, осень, море, пляж.
Белый парус одинокий
разрезает горизонт,
близкий и такой далёкий.

Грань Миров пройдя неспешно,
ветром Силу набирает.
Стая чаек над прибоем
криком воздух разрывает.

Словно грани бриллиантов
волны ласково искрятся.
В лучах солнечного света
рыбы весело резвятся.

Небо куполом лазурным
всё пространство накрывает.
Солнце огненным амуром
с небосвода уплывает.