Ты знаешь родная

Ренат Нугаев
Ты знаешь родная, мы больше не встретимся
В тебе поселилась чужая душа
Глаза твои карие больше не светятся
И я забываю их цвет миража

Ты знаешь родная, тебя не услышу я
Твой голос лишь эхом блуждает во снах
Слова что тобою небыли сказаны
Навечно застынут в сомкнутых устах

Ты знаешь родная, счастливых мгновений
Нам в городе этом не повторить
Осколками этих чудесных видений
Рассекает сердец наших тонкую нить

Ты знаешь родная, родна ты другому
Над пропастью в лето я встретил тебя
И время не в силах пойти по-иному
Я ухожу в зиму, в снега декабря