Паутинка коснулась лица

Лидия Бараблина
Паутинка коснулась лица –
Значит, осень опять у крыльца,
Первых ласточек нам своих шлет –
Кружевной паутины полет.

сентябрь 1997 г.

             * * *

Фото автора