Я о свободе мечтаю

Нэля Орлова
Прорвать бы кольцо невезенья
И оказаться на свободе, на зелёном лугу,
И обняв луговые цветочки,
Вдыхать небесную голубизну.

И не думать ни о чём,
И никуда не возвращаться,
И остаться бы здесь навсегда,
И превратиться бы в синий колокольчик,
И серебряным звоном Мир восхищать.
25.10.2019г.4.10.