Перепёлка

Ая Ских
Контур к контуру на просвет -
Разлиновано так же, то же.
Всё на всё под копир похоже,
Сто названий - различий нет.

Из молочного вылез пуха
И увидел тех самых важных,
Но в высотах у них стеллажных
Та же самая есть разруха.

Не минули твои дела,
Так же было в далеком детстве –
На сосновых щитах в соседстве
Пучеглазые чучела.

И тебя водрузят на полку
В деревянной стоять оправе,
Как подстрелянную в забаве
Неродивую перепёлку.