Я знаю, как идет тебе черный цвет

Аннушка Берлиоз
А представь, опустел город
никого из людей нет
меня душит сырой холод
проникает солнечный свет
мою душу лучом пронзая
я не знаю, кто я такая
белый Ангел ко мне подлетая
говорит мне:-Пошли, привет,
я открою врата Рая
мы с тобой еще полетаем
ты в Аду не задержишься, нет
быстро я рюкзачок собираю
там помад слишком яркий цвет
твой подарок каратом сверкает
пачка полная сигарет
Ангел думает : вот комплект, пистолета еще не хватает
и тихонечко улетает
я спойкно сижу
я знаю, как идет тебе черный цвет