Я не умею с шиком тасовать слова

Геннадий Баринов
Я не умею с шиком тасовать слова ,
Чтоб все стихи как из одной колоды карт ,
Коль знаешь прикуп , остальное трын - трава ,
Там тридцать шесть по старшинству лежат !

Я не умею нАспех складывать слова ,
То их в карЭ , то в столбик , то построчно ,
То сложат , как в поленницу дрова ,
Красиво , с Изыском и очень - очень прочно !

Да , не дано мне шулерство в сложении стихов ,
Когда всё не от сердца , не от боли ,
Предпочитаю в искупление грехов ,
Когда нИ по твоей , а Божьей воли... !!!

25.10.2019г.

.........Я .................