Долгий взгляд короткой встречи

Дмитрий Волков 5
Долгий взгляд короткой встречи.
Обниму тебя за плечи,
Отложив свою тетрадку.
Пусть все дальше будет гладко...

Губы губ коснутся сладко,
Но как будто бы украдкой.
Слаще сахара на вкус.
Я привыкнуть к ним боюсь...

Руки вновь скользят по телу.
Все слова как бы... по делу...
Взгляд другое говорит.
В нем огонь любви горит...

В нем огонь любви и страсти.
Душу напрочь рвет на части.
Поцелуй пронзает сердце.
Что стучит аж в гигагерцах...

Ласки тел срывают крышу.
Только стон в потемках слышен.
Тел слиянье... Тел поэма...
И летит стрелою время...

Пот с висков не куртуазен.
Мы вдвоем с тобой в экстазе.
Только шепот слышен нам.
Я люблю и не отдам...