Крылья любви

Марина Мальцева 6
Я летала на крыльях любви,
За тобою зимою снежною.
Прилечу только ты позови,
Буду милой такой и нежною.

Я останусь в объятьях твоих,
И закружит нас вьюга ярая.
Ведь любовь одна на двоих,
Да и я не такая старая.