Урсула Дизль

Сергей Шидловский
Биатлон её работа
Нету здесь плохой погоды.

В снег и дождь винтовка лыжи
У соперниц чувство грыжи.

Это же Урсула Дизль
Вместо сердца у ней дизель.
                26.02.98г.