Не записать

Алик Кабанов
Асфальт. Дорога. Шум машин.
Как надоел мне этот шум!
И запах разогретых шин,
И гарь, которой я дышу.

И хочется подальше в лес,
Но на работу нужно мне.
Встаю и никаких чудес,
И свет горит в моём окне.

И детки милые бегут,
С улыбкой я встречаю их.
Учительство - не лёгкий труд,
И не запишешь его в стих.

Как и любви не записать
В блокнот, компьютер и тетрадь.

25.10.2019