Гуляю молча под дождём...

Владимир Сергеев 2
Гуляю молча под дождём
Не сильно моросящим.
Нам было хорошо вдвоём
Средь фонарей горящих.

Ковёр листвы на тротуар,
Уложенный коллажем.
Бесценный от природы дар
На городском пейзаже.

Раскисли листики, увы,
Недолговечен коврик.
Раскрою зонт для головы,
Чтоб не промок, как бобик.

Особый воздух от воды,
Небесный душ с прохладой.
Смывает дождик все следы,
Он для меня усладой...

Мерцает в лужах тусклый свет,
Прям огонёк в камине.
На небесах просвета нет,
Как и Луны в помине...